Il programma

brochure 2014 volta brochure 2014 bianca

Giovedì 18

  • Ore 16.00: apertura Open Village
    Esposizione prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, artigianato. Degustazione di vini e prodotti laziali a cura dell’Arsial.
  • Ore 19.30: Apericena ai Sapori di Mare. Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 20.30: Musica Felice insieme a Max Guadalaxara.

Venerdì 19

  • Ore 16.00: apertura Open Village
    Esposizione prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, artigianato. Degustazione di vini e prodotti laziali a cura dell’Arsial.
  • Ore 18.30: Rassegna d’arte e poesia Sapori di Versi presso Bar Nautilus, Hotel Aurora.
    Presentazione del libro di poesie Ordinate Stagioni (edizioni Ensemble) di Leone D’Ambrosio.
  • Ore 19.30: Apericena ai Sapori di Mare. Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 20.00: Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali.
    Rassegna d’arte e poesia Sapori di Versi presso Torre Truglia
    Vernissage personale d’arte di Americo Conte.
  • Ore 20.30: Direttamente dall’Edicola di Fiorello “Effervescenti Naturali“, musicabaret.

 Sabato 20

  • Ore 9.00: Convegno “Sicurezza e qualità dell’agroalimentare, principi fondamentali per un cibo in tavola salutare“. Auditorium ex chiesa Sancta Maria Assunta in Cielo. Consiglio Nazionale, Federazione Regionale e Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Latina.
  • Ore 16.00: apertura Open Village
    Esposizione prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, artigianato. Degustazione di vini e prodotti laziali a cura dell’Arsial.
  • Ore 17.30: Spettacolo folkloristico degli Sbandieratori di Traetto.
  • Ore 17.45: Esibizione della Pattuglia Blu Circe con passaggi di fumi bianchi e Tricolore nazionale.
  • Ore 18.00: Conferenza Stampa 11ma edizione Sapori di Mare con l’Assessore all’Agricoltura della Regione Lazio On. Sonia Ricci e Antonio Rosati Commissario Straordinario Arsial, presso Torre Truglia.
  • Ore 18.30: Apericena ai Sapori di Mare.
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali. Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 20.30: Grande serata di Salsa con DJ El Papi.

Domenica 21

  • Ore 16.00: apertura Open Village
    Esposizione prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, artigianato. Degustazione di vini e prodotti laziali a cura dell’Arsial.
  • Ore 18.00: Apericena ai Sapori di Mare.
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali. Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 19.00: Rassegna d’arte e poesia Sapori di Versi presso Torre Truglia.
    Reading da “In guerra non ci sono mai stato”, Lettere Animate dello scrittore Daniele Campanari.
    Serina Stamegna interpreta “La bellezza e il pantano” di  Davide Rondoni, ispirato a Giulia Gonzaga.
    Simone di Biasio interpreta “Partita”, ispirato alla partenza di Penelope da Ulisse.
  • Ore 20.30: Piano Pop, le più belle melodie da Napoli a New York con Valentina La Rocca (voce), Nunzio Milo (voce), M° Gabriele Pezone (pianoforte), Roberto testa (violinista).