Convegno “Sicurezza e qualità dell’agroalimentare, principi fondamentali per un cibo in tavola salutare“

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali. Federazione Regionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali. Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Latina.

brochure 2014 volta

Sabato 20 settembre, Auditorium Sperlonga centro storico

Ore 9,45 – Registrazione partecipanti
Ore 10,00 – Saluti Autorit
Francesco Faiola, F.F. Sindaco di Sperlonga

Luigi Sabbadin, Presidente World Company

Vincenzo Gianni, Presidente Federazione Regionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Ore 10,45 – Relazione Introduttiva
Igor Timpone, Presidente del Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Latina

Ore 11,00 – Tavola Rotonda
Moderatore: Franco Poggianti, editorialista di Agricolae.eu

Giovanni Pica, Servizio Tutela risorse, vigilanza e qualità produzioni ARSIAL

Matteo Giannattasio, Docente universitario e collaboratore presso il Servizio di Allergologia dell’Istituto dermatologico “San Gallicano” di Roma

Antonio Fagiolo, Responsabile sezione di Latina dell’IZS Lazio e Toscana

Elisa Forte, Consigliere dell’Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Latina e responsabile del gruppo di lavoro dell’Ordine “ Sapori e Salute”.

Tiziana Zottola, Presidente del Consiglio dell’Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Latina

Carmine Di Minico, Dottore Agronomo ispettore certificazioni alimentari

Ore 12,30 – Dibattito
Ore 12,45 – Conclusioni
Andrea Sisti, Presidente del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Al termine dei lavori seguirà un aperitivo dello Chef Fausto Ferrante.