Errore
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
  • JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva

Successo oltre le aspettative per la nona edizione di Sapori di Mare

Martedì, 25 Settembre 2012

Successo oltre le aspettative per la nona edizione di Sapori di Mare

Si è conclusa domenica 23 settembre la nona edizione di Sapori di Mare, l'evento enogastronomico del Sud Pontino. Chi si aspettava una manifestazione sotto tono a causa della situazione economica si è dovuto ricredere: tanti gli stand presenti e solita, entusiasta partecipazione da parte del pubblico.

Grande protagonista come sempre il pesce azzurro con degustazioni, padellate gratuite e ricette speciali. Ampia anche la rappresentanza delle produzioni enogastronomiche ed artigianali del territorio della provincia di Latina. Splendida e sorniona ospite la cittadina di Sperlonga, con le sue bianche case a picco sul mare e l'imponente, inconfondibile mole della Torre Truglia.

Il dott. Marco Lenci della segreteria dell'Assessorato alle Politiche Agricole della Regione Lazio ha affermato: «Questo è ormai l'appuntamento di punta del settore della pesca che la Regione continuerà a sostenere e ad ampliare. Bello davvero il villaggio fino a Torre Truglia, ottima la qualità del pesce azzurro offerto».

Il bilancio finale di Sapori di Mare 2012 parla di migliaia di visitatori nei tre giorni della kermesse, viatico più che promettente per l'anno prossimo quando questo ormai tradizionale evento - realizzato dalla World Company di Leo La Rocca e voluto dalla Regione Lazio Assessorato all'Agricoltura, con il patrocinio della Provincia di Latina e del Comune di Sperlonga - taglierà l'importante traguardo delle 10 edizioni consecutive.

Appuntamento al 2013 con Sapori di Mare 10!

Sapori di Mare 2012, video: l'inaugurazione

Domenica, 23 Settembre 2012

Sapori di Mare 2012, video: l'inaugurazione

Grazie a Fondi Web TV per questo video dell'inaugurazione di ieri! (cliccare sulla miniatura per il filmato).

Sperlonga, Sapori di Mare 2012 by night

Sabato, 22 Settembre 2012

Sperlonga, Sapori di Mare 2012 by night

Ecco alcune foto della serata del 22 settembre 2012 a Sapori di Mare, con la padellata di pesce azzurro e la Radio Spazio Blu Music Fest (clicca sulla miniatura per l'album completo).

Sapori di Mare 2012, le foto dell'inaugurazione

Sabato, 22 Settembre 2012

Sapori di Mare 2012, le foto dell'inaugurazione

Il taglio del nastro ha dato ufficialmente il via alla nona edizione di Sapori di Mare. Ecco le foto dell'inaugurazione (clicca sulla miniatura per visualizzare l'album completo).

Sapori di Mare 2012: foto del 21 settembre

Sabato, 22 Settembre 2012

Sapori di Mare 2012: foto del 21 settembre

Successo di pubblico oltre le aspettative per la prima giornata di Sapori di Mare 2012. Ecco le foto dell'evento (cliccare sull'anteprima per vedere l'album completo).

Domenica 23 appuntamento con i Blues Others

Venerdì, 21 Settembre 2012

Domenica 23 appuntamento con i Blues Others

Band Tributo ad una delle coppie più famose nella storia della musica: “THE BLUES BROTHERS”, Dan Aykroyd e John Belushi, i due comici che hanno dato vita ad una delle band più frizzanti e rappresentative degli anni ottanta e del Rhythm & Blues.

La Blues Others Band nasce a Settembre 2011 con una formazione imponente di 9 elementi provenienti in parte dal sud pontino, Roma e dalla Campania, tutti musicisti di grande spessore.

Dirompente e carico di energia il sound che ripercorre le celeberrime melodie rese famose dall’omonimo film “THE BLUES BROTHERS” quali EVERYBODY NEEDS, SOMEBODY, SWEET HOME CHICAGO, SOUL MAN, JAILHOUSE ROCK...

L’atmosfera è quella di una grande festa dove poter ballare e cantare all’insegna della musica di qualità e del divertimento.

Blues Others Logo

Vocals:
Damiano Spinelli
Luca Di Maio (Vocals e armonica )

Rhytmic Section:
Chitarra: Marco Cataldi
Piano e Hammond: Luigi La Serra
Basso: Leandro Sinapi
Batteria: Luca Cardesio

Horn Section:
Tromba: Settimio Savioli
Trombone: Antonio D’ambrogio
Sax Tenore: Olimpio Riccardi

Conto alla rovescia per Sapori di Mare 2012

Martedì, 18 Settembre 2012

Inaugurazione venerdì 21

Conto alla rovescia per Sapori di Mare 2012

E’ scattato il conto alla rovescia per la nona edizione di Sapori di Mare, la tradizionale kermesse enogastronomica del Sud Pontino. L’evento si terrà come di consueto a Sperlonga, tra Piazza Fontana e la Torre Truglia, da venerdì 21 a domenica 23 settembre 2012. Grande protagonista il pesce azzurro e tutte le eccellenze della produzione locale: dall’olio al vino, dai formaggi ai prodotti della terra.

Il ricco programma di Sapori di Mare 2012 prevede esposizioni di prodotti ittici ed agroalimentari, degustazioni tra i vari stand, intrattenimento per bambini e spettacoli musicali per tutti i tre giorni della manifestazione.

L’organizzazione è affidata come sempre dalla World Company di Leo La Rocca, azienda leader in promozioni internazionali: «Questo appuntamento si coniuga con la volontà di destagionalizzare il turismo, portando visitatori nel nostro borgo anche in periodi diversi da quelli “clou”. Sono fiero di tutta la mia squadra: Quirino Rotunno, Paola Mitrano, Mario Carlucci, Max Guadalaxara, Simone Minzi, Romina Mitrano, Dott.Luigi Sabbadin, un gruppo insomma testatissimo che negli anni ha dato questì grandi risultati».

L’evento di quest’anno prepara il terreno a quello del 2013, anno in cui Sapori di Mare spegnerà 10 candeline a testimonianza dell’importanza e dell’apprezzamento ottenuto da questo evento sia da parte del pubblico che delle istituzioni, come Regione Lazio, Assessorato alla Agricoltura che ne è l’artefice, della Provincia di Latina e dell’Assessorato al Turismo del Comune di Sperlonga.

L’apertura dell’Open Village è prevista per le 16 di venerdì 21.

Dagli stand: Il Carnevale Sudpontino ospite di Sapori di Mare

Martedì, 18 Settembre 2012

Dagli stand: Il Carnevale Sudpontino ospite di Sapori di Mare

Il "Carnevale Itinerante" è una manifestazione che comprende tutta la popolazione e, se farà tendenza, può essere il collante di tutti i problemi della società. Infatti il Carnevale è l’unica manifestazione che è di tutti e per tutti e deve essere valorizzato, difeso e stimolato, perchè patrimonio di tutti noi e significativa fonte di sviluppo per il turismo per le comunità locali. Inoltre, oltre che ad essere un momento di integrazione, è una manifestazione di gioiosa fratellanza, è divertente e può essere una grande opportunità per tutti e per le Isole, in particolare in quando si possono fare dei gemellaggi, vicini e lontani.

Ciò si collega molto bene con i nostri emigranti (potenziali clienti ed alleati naturali). Inoltre collega anche quattro elementi molto importanti che sono: ARTE + TRADIZIONE + CULTURA + ECONOMIA . Oltre al fatto che può essere da trait d’union per tutte le altre manifestazioni tenendo uniti, con grande vantaggio reciproco, i vari Enti, Comuni, Pro-loco, associazioni, ecc. così da concordare insieme il programma turistico onde evitare iniziative solitarie, dispersive e dispendiose, che a volte si sovrappongono fra loro, magari in controtendenza con i tempi attuali.

Sapori di Mare 2012: il programma

Lunedì, 10 Settembre 2012

Sapori di Mare 2012: il programma

VENERDI’21 settembre 2012

  • 16.00:
    Apertura Open Village;
    Esposizione di prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica,  e artigianato;

  • 17.00:
    Dimostrazioni artistiche e  laboratori artigianali e caseari;
    Degustazione di vini e prodotti laziali; 

  • 19.00:
    Primi piatti e prelibatezze con pesce azzurro sulla passeggiata del Porto; 

  • 19.30:
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali in Piazza Fontana; 

  • 20.30:
    PESCE AZZURRO IN …………SALSA!!! 

    Dimostrazioni di ballo (Salsa e Bachata)
    Spettacoli di salsa fatti da maesrti e dai loro allievi
    Animazione Cubana
    Musica Latinoamericana con Dj Changò y Eleguà
    Concerto con il Gruppo Son de Cuba.

     

SABATO 22 Settembre 2012

  • 16.00:
    Apertura Open Village;
    Esposizione di prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica,  e artigianato;

  • 17.00:
    Dimostrazioni artistiche e  laboratori artigianali e caseari
    Degustazione di vini e Prodotti laziali;

  • 18:00:
    Parata inaugurale della manifestazione con animazione nell’open village

    BaraONDA! per tutti i bambini con LA COMPAGNIA DEI SALTIMBANCO 

  • 19.00:
    Primi piatti e prelibatezze con pesce azzurro sulla passeggiata del Porto

  • 19.30:
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali in Piazza Fontana;

  • 20.30: 
    spettacolo musicale RADIO SPAZIO BLU MUSIC FEST

 

DOMENICA 23 Settembre 2012

  • 16.00:
    Apertura Open Village;
    Esposizione di prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, cantieristica navale e artigianato;

  • 17.00:
    Dimostrazioni artistiche e  laboratori artigianali e caseari
    Degustazione di vini e prodotti laziali

  • 19.00:
    Primi piatti e prelibatezze con pesce azzurro sulla passeggiata del Porto

  • 19.30:
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali in Piazza Fontana;

  • 20.30:
    spettacolo musicale
    The BLUES OTHERS….BLUES BROTHERS Tribute Band

    Band Tributo ad una delle coppie più famose nella storia della musica: “THE BLUES BROTHERS”, Dan Aykroyd e John Belushi, i due comici che hanno dato vita ad una delle band più frizzanti e rappresentative degli anni ottanta e del Rhythm & Blues.

Dagli stand: Laboratorio del formaggio per bambini

Domenica, 09 Settembre 2012

Dagli stand: Laboratorio del formaggio per bambini

L'Azienda fattoria Mamma Stefania di Fondi, oltre a presentare i propri prodotti, aspetta tutti i bambini a Sperlonga durante Sapori di Mare per un affascinante laboratorio artigianale del formaggio.

Scopri tutti gli espositori dell'edizione 2012 a questo link!

Sapori di Mare su Nautica

Giovedì, 06 Settembre 2012

Sapori di Mare su Nautica

Nautica settembre - Sapori di Mare

A Sperlonga torna protagonista il pesce azzurro

Mercoledì, 05 Settembre 2012

A Sperlonga torna protagonista il pesce azzurro

La kermesse gastronomica ideata da Leone La Rocca quest’anno torna dal 21 al 23 Settembre nella perla del Tirreno. Il borgo sarà animato da produttori locali da piazza Fontana sino a Torre Truglia e da spettacoli serali di qualità

Si era conclusa con 3000 visitatori al giorno l’8^ edizione di “Sapori di Mare”, l’evento enogastronomico e di spettacolo sul mare più atteso di Settembre. Atteso non soltanto nel borgo della Riviera d’Ulisse, bensì nella mente di tutti gli affezionati e intenditori di “pesce azzurro”. Perché l’ingrediente fondamentale sarà sicuramente il pescato fresco, ma accompagnato da ottimo vino. Giunta ormai alla nona edizione, dunque, la tradizionale kermesse dedicata alle eccellenze di Sperlonga e di tutto il territorio della Provincia di Latina avrà luogo dal 21 al 23 Settembre.

Sapori di Mare 2012

Martedì, 03 Luglio 2012

21-22-23 settembre 2012, Sperlonga

Sapori di Mare 2012

Torna Sapori di Mare, il grande evento enogastronomico del Sud Pontino. Giunta ormai alla nona edizione la tradizionale kermesse dedicata al pesce azzurro ed alle eccellenze del territorio della Provincia di Latina avrà luogo, come sempre, a Sperlonga. Piazza Fontana e la passeggiata che la collega con la celebre Torre Truglia, simbolo del borgo, faranno da scenario agli stand dei vari produttori locali.

Vino, olio, salumi, formaggi, conserve e ovviamente i prodotti ittici della tradizione pontina saranno esposti per permettere ai cittadini sperlongani, ai turisti ed ai tanti visitatori di apprezzare la qualità e la genuinità della produzione enogastronomica del basso Lazio. Nel frattempo i ristoratori della zona offriranno a prezzi scontati le proprie specialità rigorosamente a base di pesce azzurro.

Ma Sapori di Mare non è solo enogastronomia. Oltre agli stand degli espositori chi parteciperà alla tre giorni espositiva potrà assistere agli spettacoli degli sbandieratori ed ascoltare buona musica grazie ai concerti previsti nelle ore serali. Sapori di Mare 2012 è organizzata dalla Worldcompany di Leo La Rocca e si svolgerà il 21, 22 e 23 settembre.

Facebook



Edizioni precedenti