Pesca e acquacoltura: problematiche e interventi

programma definitivo sapori di mare 2011

La tradizionale tavola rotonda di Sapori di Mare quest’anno ha il titolo “Pesca e acquacoltura: problematiche e interventi“. La conferenza-dibattito si terrà domenica 18 settembre alle ore 18:00 presso la Sala Convegni Auditorium Comunale di Sperlonga. Continua a leggere questo articolo per il programma completo.

  • Saluti:
    Rocco Scalingi, sindaco di Sperlonga.
  • Relatori:
    Dott. Mario Cennerilli, dirigente Regione Lazio, interventi nella pesca e nell’acquacoltura finanziati dal FEP 2007-2013;
    Umberto Natoli, salvaguardia dell’ambiente marino;
    Arch. Luigi Valerio e Ing. Sara Lanzoni, Lega Navale sezione di Sperlonga-Lago di Fondi, “I sistemi di ripascimento attraverso l’ingegneria naturalistica“;
    Dott. Claudio Costa, Lega pesca, “Inquinamento e ripascimento – problemi della pesca“.
  • Partecipano:
    On. Marco Mattei, assessore all’Ambiente e Sviluppo Sostenibile;
    On. Antonello Iannarilli, presidente della Provincia di Frosinone;
    Armando Cusani, presidente della Provincia di Latina;
    Francesco Faiola, assessore al Turismo del Comune di Sperlonga;
    Josef Maric, assessore all’Ambiente del Comune di Sperlonga;
    Lorena Cocodda, assessore all’Agricoltura del Comune di Sperlonga;
    Vincenzo Zottola, presidente della Camera di Commercio di Latina.
  • Conclusioni:
    On. Angela Birindelli.
  • Modera:
    Luigi Sabbadin.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>